Militão evita a derrota do Real Madrid para o Elche no Santiago Bernabéu | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de janeiro de 2022

Militão evita a derrota do Real Madrid para o Elche no Santiago Bernabéu

Imagem do artigo:Militão evita a derrota do Real Madrid para o Elche no Santiago Bernabéu

O Real Madrid foi surpreendido em pleno Santiago Bernabéu. Contra o pequeno Elche, em  jogo foi válido pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol, neste doningo (23) apenas empatou em 2 a 2. E a coisa poderia ter sido muito pior. O time, que desperdiçara uma penalidade, perdia por 2 a 0 até os 38 minutos do segundo tempo. Mas conseguiu arrancar o empate graças a um gol nos acréscimos que foi todo brasileiro. Grande jogada de Vini Júnior e gol do zagueiro Militão. 2 a 2.

Benzema perdeu um pênalti no primeiro tempo e o Elche marcou com Boyé e Milla. Antes do gol salvador de Militão, Modric (de pênalti) fez o primeiro do Real. Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Benzema foi muito bem marcado pela defesa do Elche – Víctor Carretero / realmadrid.com

O Real Madrid segue na liderança, com 50 pontos, mas não abre maior vantagem sobre o Sevilla, que tem 46. O Elche, por sua vez, chegou aos 23 pontos, na 15ª posição.

O jogo foi um drama para o Real. Mas não parecia. O time Merengue dominava, criava chances e teve um pênalti a seus favor, quando Vini Júnir fez grande jogada, driblou dois jogadores e sofreu pênalti. Benzema cobrou e, pela primeira vez desde que está no Real Madrid, perdeu. Ele deslocou o goleiro, mas a bola foi por cima. Quase em seguida Boyé escorou cruzamento de Milla e fez 1 a 0 para o Elche, placar do primeiro tempo.

Veio a etapa final e o Real sempre em cima. Mas numa contra-ataque aos 31, Milla ampliou. O Real se desesperou, mas teve mais um pênalti a seu favor, aos 38: Modric cobrou escanteio e a bola bateu no braço de de Milla. O VAR confirmou a penalidade. Modric cobriu e diminuiu. Daí para a frente foi pressão total. Aos 47, após grnde jogada de Vini Junior, Militão empatou de cabeça.

Assim a escrita está mantida. O real jamais perdeu para o Elche em  casa. São 20 vitórias e 5 empates.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.

Jogos da 22ª rodada espanhola

Sexta-feira (22/1) Espanyol 1×4 Betis Sábado (23/1) Levante 0x2 Cádiz Villarreal 3×0 Mallorca Sevilla 2×2 Celta Atlético de Madrid 3×2 Valencia Domingo (23/1) Granada 0x2 Osasuna Real Madrid 2×2 Elche 14h30 – Real Sociedad x Getafe 14h30 -Rayo Vallecano x Athletic Bilbao 17h – Alavés x Barcelona