Jogada10

·26 de outubro de 2021

Milan vence Torino e assume liderança isolada do Italiano

Imagem do artigo:Milan vence Torino e assume liderança isolada do Italiano

O Milan fez mais uma vítima neste Campeonato Italiano. Com a vitória por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (26), no estádio San Siro, em Milão, os Rossoneros assumiram a liderança da Calcio nesta 10ª rodada e agora torcem por um tropeço do vice-líder Napoli para seguir na ponta de forma isolada. Oliver Giroud, aos 14 minutos do primeiro tempo, foi o responsável pela vitória dos donos da casa.

Oliver Giroud anotou o gol da vitória do Milan por 1 a 0 sobre o Torino no Campeonato Italiano – Divulgação / Milan

Com o triunfo pelo placar simples, o Milan chegou a sexta vitória consecutiva no Campeonato Italiano e assumiu a liderança isolada nesta 10a rodada, com uma campanha de nove vitórias e apenas um empate. Os Rossoneros chegaram aos 28 pontos e contam com três de vantagem para o vice-líder Napoli, que também está invicto na Calcio e entra em campo apenas na próxima quinta-feira (28), às 15h45, quando recebe o Bologna.

O Torino por sua vez, havia encerrado uma sequência de quatro jogos sem vitória na última rodada, mas não conseguiu evitar a derrota para o Milan e segue com os mesmos 11 pontos, na 12ª colocação, mas ainda pode ser ultrapassado no decorrer da rodada.

Jogadores de Milan e Torino em disputa de bola pelo Campeonato Italiano – Marco Luzzani/Getty Images

Jogos da 10ª rodada do Campeonato Italiano

Terça-feira (26): Venezia 1 x 2 Salernitana Spezia 1 x 1 Genoa Milan 1 x 0 Torino

Quarta-feira (27): Sampdoria x Atalanta – 13h30 Udinese x Verona – 13h30 Juventus x Sassuolo – 13h30 Cagliari x Roma – 15h45 Empoli x Inter de Milão – 15h45 Lazio x Fiorentina – 15h45

Quinta-feira (28): Napoli x Bologna – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.