Zerozero

·05 de maio de 2024

Milan soma sexto jogo consecutivo sem vencer

Imagem do artigo:Milan soma sexto jogo consecutivo sem vencer

O Milan recebeu o Genoa e não foi além de um empate (3-3). A equipa de Rafael Leão voltou a não vencer e somou o sexto jogo consecutivo sem conhecer o sabor da vitória.

A entrada dos rossoneri na partida não podia ser mais desastrosa. Logo aos cinco minutos, Retegui abriu o marcador numa grande penalidade convertida com toda a classe. A equipa da casa reagiu e tentou superiorizar-se, mas, apesar de imediata, a resposta não foi efetiva.

Já bem perto do final da primeira parte, Florenzi saltou no interior da grande área e cabeceou para o fundo das redes, repondo a igualdade.

No regresso ao relvado depois do tempo de descanso, o Milan voltou a entrar adormecido na partida e o Genoa aproveitou. Ekuban voltou a pôr a equipa de Genova na frente do marcador, aos 48'. Já depois da saída de Rafael Leão (ao minuto 67), o Milan fez dois golos através de Gabbia e Giroud em apenas três minutos e completou a reviravolta.

Bem perto do final, quando tudo parecia estar resolvido, Malick Thiaw introduziu a bola na própria baliza e ofereceu o empate ao Genoa.

Com este resultado o Milan mantém a segunda posição, mas dá possibilidade à Juventus de se aproximar. Já o Genoa soma mais um ponto no campeonato tranquilo que tem feito.