MaisQueUmJogo - MQJ

·25 de fevereiro de 2021

Milan sofre, mas avança na Liga Europa; United e Roma se garantem

Imagem do artigo:Milan sofre, mas avança na Liga Europa; United e Roma se garantem

Jogando no Estádio Giuseppe Meazza o Milan sofreu para se classificar para as oitavas de final da Liga Europa. O time não conseguiu mais do que um empate por 1 a 1 com o Estrela Vermelha. Assim os italianos só avançaram por conta do gol qualificado como visitante, já que empataram por 2 a 2 na Sérvia.

Nesta sexta-feira a Uefa vai definir, em sorteio, os confrontos das oitavas de final.

O Milan começou impondo um ritmo forte e abriu o placar com Kessié, em cobrança de pênalti. Mas o Estrela Vermelha é um time maduro e experiente e acabou nivelando a partida. Com isso foi premiado com o gol de empate aos 24 minutos. Ben Nabouhane acertou um belo chute cruzado.

Preocupado com o andamento do jogo o Milan voltou para o segundo tempo com Ibrahimovic, que estava sendo poupado no banco de reservas. O sueco se tornou na maior preocupação dos rivais. Tanto que ele assuntou em dois chutes para fora.

Aos 25 minutos o Estrela Vermlha perdeu Gobeljic expulso. Mas mesmo assim os italianos não conseguiam criar muitas chances e ainda tinham apuros nos contra-ataques dos visitantes.

Manchester United confirma vaga

Quem não teve dificuldades para se classificar foi o Manchester United, que administrou o duelo contra a Real Sociedad no Estádio Old Trafford, em Manchester, na Inglaterra. Os times empataram sem gols.  No jogo de ida os ingleses tinham feito 4 a 0 na Espanha.

Jogando no Estádio Olímpico, em Roma, a Roma venceu sem problemas o Braga de Portugal por 3 a 0. Dzeko, Mayoral e Carles Pérez anotaram os gols dos vitoriosos, com Cristante descontando. Na ida os italianos tinham vencido por 2 a 0 em terras portuguesas, avançando assim sem sustos.

Abaixo todos os resultados, com os classificados em negrito

Ajax-HOL 2×1 Lille-FRA Shakhtar Donetsk-UCR 1×0 Maccabi Tel-Aviv-ISR Napoli-ITA 2×1 Granada-ESP Arsenal-ING 3 x 2 Benfica-POR Hoffenheim-ALE 0x2 Molde-NOR Villarreal-ESP 2×1 Salzburg-AUT Rangers-ESC 5×2 Royal Antwerp-BEL PSV-HOL 2 x 1 Olympiacos-GRE Bayer Leverkusen-ALE 0 x 2 Young Boys-SUI Dinamo Zagreb-CRO 1 x 0 Krasnodar-RUS Roma-POR 3 x 1 Braga-POR Leicester-ING 0 x 2 Slavia Praga-TCH Milan-ITA 1 x 1 Estrela Vermelha-SER Manchester United-ING 0 x 0 Real Sociedad-ESP Brugge-BEL 0 x 1 Dínamo de Kiev-UCR