Milan resolve no primeiro tempo, bate o Lecce e volta a colar no topo do Italiano | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·27 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Milan resolve no primeiro tempo, bate o Lecce e volta a colar no topo do Italiano

Embalado pela vitória no derby, o Milan não precisou mais do que 45 minutos para emplacar mais uma vitória no Italiano. Nesta sexta-feira, os rossoneri receberam o Lecce, no San Siro, e, com gols de Morata, Hernández e Pulisic, todos na primeira etapa, venceram por 3 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Paulo Fonseca chega a 11 pontos e momentaneamente figura na vice-liderança do Calcio. Do outro lado, o Lecce permanece com cinco e figura na perigosa 17ª colocação.

Tudo no primeiro tempo

O Milan foi dominante e não deu muitas oportunidades para o Lecce. Ainda assim, o primeiro gol demorou a sair no San Siro. Aos 38, após cobrança de falta de Theo Hernández pela esquerda, Morata foi no terceiro andar e testou para as redes.

O tento do espanhol abriu a porteira dos visitantes. Três minutos depois, Rafael Leão esticou linda bola para Theo Hernández, que invadiu a área com liberdade e fuzilou na saída do goleiro.

E não parou por aí. Ainda antes do intervalo, o Milan aumentou o volume e iniciou uma blitz rossonera nos minutos finais. Na base da pressão, Tammy Abraham acertou a trave, parou em defesa de goleiro, mas viu Pulisic ser eficiente para marcar o terceiro: 3 a 0.

Na volta para o segundo tempo, como era de se esperar, o time comandado pelo português Paulo Fonseca diminuiu a intensidade e passou a trocar passes com mais cautela, visando administrar a vantagem.

Do outro lado, sem grande repertório ofensivo, o Lecce bem que tentou figurar mais no campo ofensivo e chegou a ensaiar uma pressão nos minutos finais, depois que Bartesaghi foi expulso e deixou o Milan com um a menos, mas o placar seguiu o mesmo da primeira etapa.