Milan é surpreendido e acaba perdendo para o Spezia: 2 a 0 | OneFootball

Jogada10

·13 de maio de 2023

Milan é surpreendido e acaba perdendo para o Spezia: 2 a 0

Imagem do artigo:Milan é surpreendido e acaba perdendo para o Spezia: 2 a 0

O Milan acabou sendo surpreendido e perdeu para o Spezia por 2 a 0, atuando fora de casa, pela 35° rodada do Campeonato Italiano. Wisniewski e Esposito marcaram para os mandantes, que se mantém vivo no duelo contra o rebaixamento. Por outro lado, os Rossoneros, que pouparam metade dos titulares visando o duelo da Champions League, não conseguiu apresentar um bom futebol e se complicou na briga para ficar no G-4 da tabela.

Milan é surpreendido e perde para o Spezia – Vincenzo Pinto/AFP via Getty Images

Primeiro tempo de muito equilíbrio

A etapa inicial acabou sendo marcado por muito equilíbrio entre as equipes. O Milan, com um time misto já que está focado no duelo da semifinal da Champions League, criou as melhores oportunidades neste primeiro tempo. Aos 5 minutos, o volante Tonali arriscou de fora da área e acertou a trave. Aos 20, Saelemaekers finalizou cruzado e a bola passou raspando a trave. Por outro lado, o Spezia se aventurava no ataque, mas não conseguia levar perigo ao goleiro Maignan. A melhor chance aconteceu em uma jogada ensaiada de escanteio. A bola sobrou para o meia Nzola, que isolou. Por fim, os Rossoneros tiveram mais uma oportunidade, após linda jogada coletiva. A troca de passes encontrou Theo Hernández que fuzilou, mas o goleiro Dragowski fez uma grande defesa. Primeiro tempo sem gols, mas com doses de emoção.

Bola parada decide para o Spezia no segundo tempo

Já na etapa final, o Spezia aparentou ter voltado mais disposto a conseguir a vitória. O time da casa começou a pressionar a saída de bola dos Rossoneros, mas ainda pecava na parte final do campo e encontrava muitas dificuldades para arrematar o gol. A primeira finalização de perigo aconteceu aos 10 minutos. Bourabia recebeu na meia lua e bateu colocado. A bola passou muito perto do travessão de Maignan. No lance seguinte, o Milan respondeu a altura. Tonali arrancou pelo meio de campo e encontrou Brahim Diaz, que acertou a trave.

Com o jogo muito amarrado, as equipes começaram a explorar a bola parada. E aos 28 minutos, o Spezia chegou ao gol da vitória. Em cobrança de escanteio, Amian cabeceou na trave. No rebote, a bola voltou para o zagueiro Wisniewski, que mandou a bola para o fundo das redes. Aos 40 minutos, o golpe final no Milan. Esposito cobrou falta com maestria e acertou ângulo de Maignan, que apenas pulou para sair na foto. 2 a 0 para o Spezia e a primeira vitória da equipe, após oito jogos sem triunfar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.