oGol.com.br

·24 de agosto de 2024

Milan é superado pelo Parma e segue sem vencer no Italiano

Imagem do artigo:Milan é superado pelo Parma e segue sem vencer no Italiano

O Milan segue sem saber o que é vitória no Campeonato Italiano. Após estrear com um movimentado empate contra o Torino, o time rossonero visitou o Parma, no Estádio Ênio Tardini, sofreu com a eficiência do adversário e perdeu por 2 a 1.

Com o resultado, os Gialloblu chegam a quatro pontos, mantêm a invencibilidade e figuram momentaneamente na vice-liderança da Serie A. Do outro lado, o Milan amarga o 16º posto, com um único ponto.

Novo prejuízo rossonero

A derrota rossonera começou a ser construída logo cedo. Aos dois minutos, na primeira descida do Parma ao ataque, Emanuele Valeri foi lançado nas costas da marcação pela esquerda, avançou e cruzou rasteiro para Dennis Man, que completou para as redes.

O duro e precoce golpe sofrido pelos milanistas atrapalhou a estratégia de Paulo Fonseca, que até viu seu time ter mais a bola, mas sem a profundidade necessária para encontrar espaços na defesa mandante.

A brecha, inclusive, só concedida no segundo tempo, através do talento de Rafael Leão. O português avançou pela esquerda, entrou tabelando na área e deixou na boa para Pulisic, que, com o gol aberto, só teve o trabalho de colocar para dentro.

O gol aumentou a confiança do Milan, que se lançou por o ataque, esboçou uma blitz, mas acabou descuidando da defesa e ofereceu o contragolpe para o Pama. Foi fatal.

Aos 33, após rápida transição pela esquerda, o sueco Pontus Almqvist disparou com liberdade, levantou a cabeça e atravessou rasteiro para Cancellieri, que, sem titubear, mandou no contrapé do goleiro e deu números finais à partida: 2 a 1.