Late.com.bo

·16 de julho de 2024

Miguel Terceros reapareció en el primer equipo de Santos

Imagem do artigo:Miguel Terceros reapareció en el primer equipo de Santos

Su presencia en la Selección para la Copa América 2024 captó la atención del cuerpo técnico de Fábio Carille y, con 1 partido en medio por el Brasileirao Sub-20, reapareció en el primer equipo de Santos. La noche de este lunes Miguel Terceros debutó en la Serie B de Brasil al entrar en el segundo tiempo y jugar algo más de 20 minutos en el triunfo por 2 a 0 sobre Ituano.

Tras 4 partidos sin perder y 3 victorias en medio de la racha, Santos encaminó la victoria con un gran arranque de partido. Diego Pituca marcó el primero a los 10 minutos. A los 18, a Guilherme le atajaron su tiro desde los 12 pasos y de inmediato cazó el rebote para convertir el segundo. De ahí en más, el Peixe controló el juego, además, contrarrestó los intentos de reacción de la visita.

Por eso, en el minuto 70, Carille metió a Terceros. El tiempo solo le dio para acertar 3 pases de 6, tocar la pelota 11 veces, recibir 2 faltas, cometer 1, ganar 2 de 4 duelos en el suelo y 1 de 2 duelos aéreos. Es así que Santos sumó de a 3 nuevamente y sigue como líder de la Serie B de Brasil con 28 puntos luego de 15 partidos jugados. Su siguiente compromiso es a las 19:00 (hora boliviana) del jueves.

Este triunfo de Santos tiene un gran valor para Miguel Terceros, puesto que, además de regresar a Vila Belmiro con el primer equipo, volvió a sentir la satisfacción de ganar. Antes, vivió 7 derrotas consecutivas, 6 con La Verde entre amistosos y la Copa América y 1 con la Sub-20 de Peixe por el máximo torneo brasileño de la categoría.