Michel Araújo diz que se sente culpado pelo gol do Corinthians contra o Fluminense | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·30 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Michel Araújo diz que se sente culpado pelo gol do Corinthians contra o Fluminense

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

No mundo do futebol, um jogador pode dar a volta por cima poucos dias após um erro. Na goleada sobre o Juventude, um jogador do Fluminense teve motivos de sobra para comemorar. O uruguaio Michel Araújo saiu do banco de reservas e marcou o quarto gol, que sacramentou a vitória. O jogador comemorou o tento e revelo se sentir culpado pelo erro na semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians.

Michel Araújo marcou o quarto gol da goleada do Fluminense sobre o Juventude – Marcelo Gonçalves / Fluminense

“Depois da eliminação na Copa do Brasil eu fui um dos mais criticados pela entregada. Eu trabalho todos os dias para dar o meu melhor, mas as vezes as coisas não acontecem como queremos. Estamos aqui para dar a vida pelo Fluminense. Muito feliz pelo jogo” disse Michel Araújo e complementou:

“No nosso grupo não se pede desculpas. Você tenta fazer o seu melhor. Os lances acontecem. Me sinto culpado pelo gol de empate do Corinthians, mas já passou. Foi um momento marcante, mas marcante para o bem. Hoje me sinto mais maduro”, finalizou.

Por fim, vale lembrar que o erro aconteceu no dia 24 de agosto, no Maracanã. A equipe paulista empatou o duelo nos minutos finais, porém o gol saiu após um chutão de Michel Araújo. No contra-ataque, o Corinthians deixou tudo igual em 2 a 2. Portanto, no jogo de volta, o Fluminense perdeu por 3 a 0 e deu adeus à competição.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.