Michael Olise sigue imparable y ya marcó 4 goles en los últimos 3 partidos con Bayern Múnich | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Michael Olise sigue imparable y ya marcó 4 goles en los últimos 3 partidos con Bayern Múnich

El talento francés de apenas 22 años se encargó de abrir la cuenta para el Gigante de Baviera ante Werder Bremen. El ex jugador del Crystal Palace no titubeó ante un regalo del local. Y así anotó su cuarto tanto en los últimos tres partidos con el equipo de Vincent Kompany.

El 1 a 0 para Bayern Múnich llegó a los 22 minutos del primer tiempo. Micahel Zetterer exigió muchísimo al querer salir del fondo y el resto fue historia. Un mal pase quedó en los pies de Harry Kane y el inglés asistió a Michael Olise que no falló.

El surgido en Reading le ganó en velocidad a Anthony Jung y empujó al fondo de la red. Así, Olise llegó a 4 goles en una semana con Bayern Múnich. El sábado pasado había marcado en la goleada ante Holstein Kiel y, el martes, debutó en Champions League con un doblete.