📹 M'Gladbach vence Dortmund em jogo de duas viradas na Bundesliga | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·22 de janeiro de 2021

📹 M'Gladbach vence Dortmund em jogo de duas viradas na Bundesliga

Imagem do artigo:📹 M'Gladbach vence Dortmund em jogo de duas viradas na Bundesliga

Na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Alemão, o Borussia Mönchengladbach fez valer o fator casa e venceu o Borussia Dortmund, por 4 x 2, nesta sexta-feira (22).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Elvedi abriu o placar, o cometa Haaland virou para o BVB, mas o zagueiro dos Potros empatou, ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Bensebaini colocou os donos da casa de novo em vantagem, e Thuram fechou o placar.

A derrota amarga para o Dortmund fez com que o sonho do título da Bundesliga, que já era difícil, fique mais distante ainda.

Já o M’Gladbach engatou a quarta partida seguida sem derrota. Cuidado, Bayern? 🤔

Como fica? 🚦

Além devolver a derrota no primeiro turno, o Gladbach ainda superou o Dortmund na tabela, para desespero dos Aurinegros, que ainda não se acertaram com Edin Terzić após a saída da Lucien Favre

Agora, os Potros são o quarto colocado, com 31 pontos, enquanto que o time de Haaland baixou ao quinto lugar, com 29 pontos, mas pode cair ao oitavo lugar, se for ultrapassado por Wolfsburg, Union Berlin e Eintracht Frankfurt, que jogam neste fim de semana.

Na próxima rodada, o BVB recebe o Augsburg, no sábado (30). No mesmo dia, o M’Gladbach tem um jogo duro, fora de casa, contra o Union Berlin.

Dedo do professor! 👇

Não é novidade que Marco Rose, do M’Gladbach, é um dos treinadores de mais prestígio na Bundesliga.

Nesta sexta-feira, o técnico foi iluminado ao lançar Marcus Thuram em campo, no segundo tempo.

De volta após cumprir quatro partidas de suspensão, o atacante marcou o quarto gol, que deu tranquilidade aos Potros na partida.

Golaço do cometa! 💫

Não foi uma partida para o Dortmund comemorar, mas Erling Haaland mostrou, mais uma vez, por que é considerado um dos maiores atacantes da Europa.

O norueguês empatou o jogo com uma cavadinha e depois virou a partida para o BVB num intervalo de seis minutos.

O problema é que o resto do time do Dortmund não anda colaborando com o seu maior astro.

Haaland, ao menos, encurtou a diferença para Lewandowski na disputa pela artilharia da Bundesliga. Agora, são 14 gols para o jovem, contra 22 de Lewa.

Acompanhe a todos os jogos da Bundesliga, AO VIVO e DE GRAÇA, aqui no OneFootball, direto da tela do seu celular, ou no nosso site www.onefootball.com.br.

Lembramos que você pode participar das nossas transmissões com a hashtag #AlemãonoOneFootball

Foto de destaque: Lars Baron/Getty Images