M’Gladbach apenas empata em casa pelo Alemão | OneFootball

Jogada10

·06 de outubro de 2023

M’Gladbach apenas empata em casa pelo Alemão

Imagem do artigo:M’Gladbach apenas empata em casa pelo Alemão

Um dos times mais tradicionais do futebol alemão, o Borussia M’Gladbach segue decepcionando na atual edição da Bundesliga. Afinal, nesta sexta-feira (6/10), em casa, pela sétima rodada, ficou apenas no empate com o frágil Mainz: 2 a 2. E quase foi pior. O time saiu na frente com Neuhaus, mas levou a virada (gols de Gruda e Barkok). Empatou apenas no fim, com Scally.

O M’Gladbach segue sem vencer em casa na competição. Tem seis, em 12º lugar. Mas ainda pode perder mais posições ao fim da rodada. O Mainz chega aos dois  pontos, largou a lanterna, mas pode voltar ao último lugar já que o Colonia (um ponto) ainda jogará na rodada.

Weigl, do Borussia Moenchengladbach (de branco) disputa a bola com Ajorque, do Mainz –  Foto: Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Gladbach sai na frente, mas leva a virada

O jogo parecia tranquilo para o M’Gladbach alegrar a sua torcida no Borussia Park. Encarando o então lanterna e superior tecnicamente, foi para cima e saiu na frente com um gol de Neuhaus completando bom trabalho ofensivo da equipe, logo aos 22 minutos. Seguiu massacrando e, já tinha sete finalizações contra nenhuma do Mainz quando abriu o placar. Mas, aos 24, Gruda mandou uma bomba de fora da área e fez um belo e inusitado gol empatando o jogo.

Assim, os times foram para o intervalo. No segundo tempo, o M’Gladbach seguiu mandando no jogo. Neuhaus perdeu uma chance de ouro. Já o Mainz foi eficaz. Num contra-ataque, aos 30, Barkok invadiu pela esquerda, entrou na área e fez mais um belo gol, virando para o Mainz.

Time empata, mas segue sem vencer no Alemão

Atônito, o M’Gladbach partiu em busca do ataque. Teve três chances claríssimas em finalizações de Cvancara (dois) e Ngoumou. Em todas o goleiro Zentner fez defesas espetaculares, se tornando o destaque do jogo. Contudo, aos 43, o arqueiro falhou; não segurou o chute de fora da área de Scally, que descaiu antes de entrar, pegando o goleiro um pouco adiantado.

Jogos pela 7ª rodada da Bundesliga

Sexta-feira (6/10) Borussia M’Gladbach 2×2 Mainz Sábado (7/10) RB Leipzig x Bochum – 10h30 Stuttgart x Wolfsburg – 10h30 Borussia Dortmund x Union Berlin – 10h30 Augsburg x Darmstadt – 10h30 Werder Bremen x Hoffenheim – 13h30 Domingo (8/10) Leverkusen x Colônia – 10h30 Bayern x Freiburg – 12h30 Eintracht x Heidenheim – 14h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.