Mexicano: Com Dani Alves, Unam perde e está eliminado | OneFootball

·24 de setembro de 2022

Mexicano: Com Dani Alves, Unam perde e está eliminado

Imagem do artigo:Mexicano: Com Dani Alves, Unam perde e está eliminado

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Nesta sexta-feira (23/9), no mesmo dia em que a Seleção Brasileira venceu Gana com o zagueiro Militão improvisado na lateral direita, Daniel Alves que nos últimos anos reinou na posição com a camisa Canarinho,  seguiu com performance discretíssima com a camisa do Pumas. Em jogo realizado no fim da noite, fora de casa contra o Puebla, Dani jogou, mas como meia pela esquerda. Tirando uma bola levantada na etapa final, pouco fez no apoio. Na defesa, algumas roubadas de bola e muita vontade fechando os espaços. Enfim, nada demais. E, no fim, viu seu time perder por 2 a 1.

Dani Alves  tenta posicionar os companheiros durante a derrota do Pumas para o Puebla- Hector Vivas/Getty Images

E mais: com a derrota viu o time ficar matematicamente eliminado da competição. Com 14 pontos, o Pumas está em 16º lugar. Assim, como resta apenas mais uma rodada, não alcança mais o Top12 (o atual 12º, San Luís, tem 18 pontos). Já o Puebla, é o 7º com 22 pontos.

Dani Alves: meia discreto. E time eliminado

O Puebla mandou no primeiro tempo e fez seus gols nesta etapa. Aos seis minutos, Cortizo marcou 1 a 0 num belo toquinho por cobertura.  Mais tarde, Freire tentou salvar, mas fez contra, ampliou. Na etapa final, o Pumas equilibrou o jogo, teve algumas oportunidades e foi feliz em seu melhor lance. Aos 37, Salvio ficou com uma sobra, cortou o marcador e mandou uma bomba. Belo gol.

Mas o  Pumas não teve força para chegar ao empate. Eliminado. E Dani Alves terá apenas mais um jogo nesta temporada, dia 30, contra o Juárez. Jogar a Copa segue cada vez mais difícil para o veterano, maior campeão da história do futebol .

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.