🔥 Messi faz dois, Mbappé brilha, e PSG atropela Montpellier fora de casa | OneFootball

Matheus Palmieri·14 de maio de 2022

🔥 Messi faz dois, Mbappé brilha, e PSG atropela Montpellier fora de casa

Imagem do artigo:🔥 Messi faz dois, Mbappé brilha, e PSG atropela Montpellier fora de casa

Após a conquista do título francês, o Paris Saint-Germain voltou a vencer na Ligue 1 neste sábado (14).

Fora de casa, o PSG passou o trator sobre o Montpellier e venceu por 4 x 0, com show de Lionel Messi e Kyllian Mbappé.

Enquanto o argentino marcou duas vezes, o francês deu duas assistências e ainda fez o quarto.

O também hermano Dí Maria fez o terceiro e deu números finais ao duelo.

🇦🇷 Show argentino

O show do PSG começou cedo no Stade de la Mosson.

Logo aos cinco minutos, após cobrança rápida de escanteio, Mbappé passou para Messi bater colocado no canto e abrir o placar.

E a dupla atacou novamente aos 20 min: passe de trivela do francês para o argentino passar pelo goleiro e tocar para o gol vazio.

Golaço.

Cinco minutos depois e o placar estava 3 x 0 para o Paris.

Mbappé cruzou da esquerda, a defesa afastou parcialmente, e Dí Maria pegou de primeira para fazer o terceiro.

🐢 Faltava o dele!

No retorno do intervalo, o PSG tirou um pouco o pé do acelerador, mas não o suficiente para deixar de marcar.

Aos 57 min, Mbappé recebeu bola dentro da área, deixou a redonda escapar, mas foi derrubado dentro da área.

Pênalti muito bem cobrado pelo tartaruga ninja.

Dí Maria ainda chegou a marcar o seu segundo na partida, mas o árbitro invalidou o lance por impedimento do camisa 7 no lance.

O jogo chegou a ficar paralisado por causa de sinalizadores jogados pela torcida mandante: nada que tenha atrapalhado o show.

🚦 Como fica?

Já campeão, o Paris Saint-Germain chegou aos 83 pontos com o resultado, enquanto o Montpellier permaneceu com 43.

No encerramento da temporada, o PSG recebe o Metz, e o Montpellier visita o Angers.

Foto de destaque: PASCAL GUYOT/AFP via Getty Images