Messi faz dois gols no retorno aos gramados, e Inter Miami vence outra na MLS | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·15 de setembro de 2024

Messi faz dois gols no retorno aos gramados, e Inter Miami vence outra na MLS

Imagem do artigo:Messi faz dois gols no retorno aos gramados, e Inter Miami vence outra na MLS

Exatos dois meses após sofrer uma contusão no tornozelo direito na final da Copa América com a seleção da Argentina, Messi voltou a jogar neste sábado (14). E seu retorno não poderia ser de outra forma. Afinal, o camisa 10 anotou dois gols e deu uma assistência para Luis Suárez no triunfo em casa do Inter Miami por 3 a 1 diante do Philadelphia Union, pela Major League Soccer (MLS).

Os visitantes chegaram a assustar a torcida local com um gol do atacante dinamarquês Mikael Uhre logo no minuto inicial de jogo. Contudo, o Inter Miami conseguiu virar o placar ainda na primeira etapa.

Messi recebeu de Luis Suárez na entrada da área aos 24′ e, após aplicar um drible de entornar a espinha do adversário, finalizou de direita. Cinco minutos depois, Jordi Alba fez cruzamento do lado esquerdo, e o argentino concluiu de primeira na área. Nos acréscimos, já aos 52′, Messi recebeu na entrada da área e serviu Suárez, que fechou a conta.

Com o resultado – o terceiro triunfo consecutivo -, o Inter Miami chega a 62 pontos e segue de vento em popa isolado na dianteira da Conferência Leste. São 11 pontos a mais do que o Cincinnatti. A equipe de Messi e Suárez, aliás, já assegurou presença nos playoffs da MLS.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.