Leo Urnauer·29 de agosto de 2021

👽 Messi estreia, Mbappé brilha, e PSG mantém o 100% no Francês

Imagem do artigo:👽 Messi estreia, Mbappé brilha, e PSG mantém o 100% no Francês

Este domingo, 29 de agosto, foi um dia histórico para o futebol. Messi estreou com a camisa do Paris Saint-Germain.

E os Parisienses venceram: 2 x 0 fora de casa em cima do Reims, pela quarta rodada da Ligue 1.

Ambos gols do confronto foram marcados por Kylian Mbappé que, em negociação com o Real Madrid, pode ter feito a última partida com a camisa da equipe francesa.

Com o resultado, o PSG foi a 12 pontos, mantendo a liderança e o 100% no Francês.

O futebol europeu para agora por duas semanas por causa da Data Fifa. Assim, a próxima partida de Messi & Cia é contra o Clermort no Parc des Princes no dia 12 de setembro, também pela Ligue 1.

🧙‍♀️ Lindas assistências, e Mbappé decide

O primeiro tempo não foi lá dos melhores.

O PSG teve dificuldades para criar diante da boa defesa do Reims. E as chances foram escassas.

O gol saiu aos 14 minutos no brilho de Di María. O argentino deu grande passe para Mbappé – que na área testou sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, o Reims teve um gol anulado por impedimento aos cinco minutos.

Os visitantes seguiam errando passes e pouco inspirados.

Aos 17, o PSG ampliou na velocidade de Hakimi. O marroquino puxou contra-ataque e serviu Mbappé só empurrar para as redes.

Logo depois, o momento que todo mundo esperava: Messi entrou em campo aos 20 minutos no lugar de Neymar.

Nos 31 minutos restantes do confronto, o craque argentino não fez muito.

Talvez sem muito ritmo de jogo, o camisa 30 correu, incomodou a defesa nos contra-ataques e sofreu algumas faltas duras.

Na melhor das jogadas, ele tabelou com Mbappé na área, mas o francês errou o último passe. No fim, perdurou o 2 x 0.

A era Messi começou em Paris e com o pé-direito.

Foto de destaque: IMAGO / PanoramiC