🏆 Messi é campeão com o Inter Miami e faz história no futebol | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de agosto de 2023

🏆 Messi é campeão com o Inter Miami e faz história no futebol

Imagem do artigo:🏆 Messi é campeão com o Inter Miami e faz história no futebol

O Inter Miami venceu nos pênaltis o Nashville SC por 10 x 9, após 1 x 1 no tempo regulamentar, e se sagrou campeão da Leagues Cup 2023. Este é o primeiro título da vida do time da Flórida.

Ao levantar a taça do torneio, Messi chegou aos 44 títulos na carreira, ultrapassou Daniel Alves, e se tornou o jogador mais vitorioso da história do futebol.

Ainda no primeiro tempo, Messi (23′) pegou a sobra da entrada da área, tirou o marcador e bateu de canhota, da meia-lua, no ângulo do goleiro para abrir o placar para a equipe da Flórida.

Agora são 10 gols em sete jogos do GOAT pelo Inter Miami.

Mas, aos 12 minutos do segundo tempo, Picault aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou para deixar o 1 x 1 no placar final.

A decisão foi para os pênaltis, e o Inter Miami venceu a longa disputa por 10 x 9.