🏆 Messi dá show, Barcelona massacra o Bilbao e fatura a Copa do Rei | OneFootball

Felipe Sbardella·17 de abril de 2021

🏆 Messi dá show, Barcelona massacra o Bilbao e fatura a Copa do Rei

Imagem do artigo:🏆 Messi dá show, Barcelona massacra o Bilbao e fatura a Copa do Rei

O Barcelona é campeão da Copa do Rei! 🏆

Na possível última final de Lionel Messi com a camisa do clube catalão, o craque marcou duas vezes e ajudou o Barça a encerrar o jejum de títulos com uma grande vitória no Estádio La Cartuja, em Sevilla.

No duelo entre os maiores vencedores da Copa do Rei, na noite deste sábado (17), melhor para os Culés contra o Athletic Bilbao por 4 a 0, com belas atuações de De Jong e Messi.

O Bilbao, diga-se, não vendeu barato a derrota. Apesar do placar elástico, o jogo foi para o intervalo com 0 a 0 no marcador.

Segundo tempo diferente

Após um primeiro tempo em que o Barcelona ficou 86% com a bola, mas criou poucas chances, o time deu o cartão de visitas de como seria a etapa final.

Logo no começo, Griezmann perdeu gol feito, com o goleiro Simon fazendo uma defesa espetacular com o pé esquerdo. Depois, foi Busquets quem parou no goleirão espanhol.

Rolo compressor ⚽

Após as importantes aparições de Simon, não deu mais para ele. O Barcelona ficou com fome de gol e marcou quatro vezes em 12 minutos. Griezmann, De Jong e Messi, duas vezes, fizeram os gols.

O primeiro de Messi, aliás, foi uma pintura. Ele tabelou com De Jong, deixou um zagueiro falando sozinho e deu uma tacada de sinuca no cantinho para fazer o terceiro.

Messi avassalador

Messi também chegou a uma marca impressionante (mais uma). Esta é a 13ª temporada seguida marcando 30 ou mais gols. Ele também faturou o prêmio de melhor em campo ao apito final.

🏆🏆 Taças e mais taças 🏆🏆

Esta é a 31ª conquista do Barcelona na Copa do Rei, que não vinha desde a temporada 2017/18. Além disso, foi a 35ª taça de Lionel Messi com a camisa do Barcelona.