Messi brilha, e Barça estreia na Champions goleando o Ferencváros | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de outubro de 2020

Messi brilha, e Barça estreia na Champions goleando o Ferencváros

Imagem do artigo:Messi brilha, e Barça estreia na Champions goleando o Ferencváros

O Barcelona estreou na Champions League 2020/21 com vitória por 5 x 1 sobre o Ferencváros, no Camp Nou, com gols de Messi, Ansu Fati, Coutinho, Pedri e Dembélé. Kharatin descontou para os húngaros.

Os Culés começaram a partida em ritmo bem lento, parecendo ainda estar “de ressaca” da fatídica campanha na temporada passada.

Mas, graças ao brilhantismo de Messi, o Barça abriu o placar ainda na etapa inicial e construiu a vitória sem grandes problemas no segundo tempo.

Com o gol de pênalti, o camisa 10 dos Culés se tornou o primeiro jogador da história da Liga dos Campeões a marcar em 16 temporadas consecutivas. Além disso, Messi é o maior artilheiro da fase de grupos da Champions League, com 69 gols.

🚦 Como fica

Com a vitória na estreia, o Barcelona pulou para a ponta do Grupo G, dividindo a liderança com a Juventus, mas com melhor saldo de gols. Na próxima rodada, no dia 28 de outubro (quarta-feira), os dois gigantes da Europa se enfrentam, em Turim.

👍 Top

Lionel Messi, sempre ele, foi o principal destaque do Barcelona. O craque argentino abriu o placar ainda na etapa inicial, mas também teve participação decisiva nos gols de Philippe Coutinho e Dembélé, já no segundo tempo.

Outro ponto positivo na goleada dos catalães foi o belo passe de De Jong para Ansu Fati pegar de primeira, no segundo gol dos Culés.

👎 Flop

O Barça começou em ritmo muito lento e viu o Ferencváros marcar (mas estava impedido) e acertar a trave.

E Piqué? O zagueiro do Barcelona conseguiu ser expulso no segundo tempo ao dar um puxão em Nguen e desfalca a equipe no clássico contra a Juventus, na próxima rodada. Que lamentável.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo