Messi brilha com golaços, e Inter Miami avança nos pênaltis na Leagues Cup | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de agosto de 2023

Messi brilha com golaços, e Inter Miami avança nos pênaltis na Leagues Cup

Imagem do artigo:Messi brilha com golaços, e Inter Miami avança nos pênaltis na Leagues Cup

No Toyota Stadium, o Inter Miami venceu o Dallas nos pênaltis por 5 x 3, após 4 x 4 no tempo regulamentar, neste domingo (6), e se classificou para as quartas de final da Leagues Cup, que reúne times da América Central e do Norte.

A equipe da Flórida abriu o placar cedo, em jogadinha “manjada” desde os tempos de Barcelona, onde Jordi Alba foi na linha de fundo pelo lado esquerdo e rolou para a entrada da área para Messi (5′) bater de canhota.

Este foi o sexto gol em quatro jogos do craque argentino com a camisa do Inter Miami.

Mas as graves falhas defensivas falaram mais alto, e o Dallas virou ainda no primeiro tempo. Quignon (37′) e Kamungo (45′) fizeram 2 x 1 para os anfitriões.

Após o intervalo, Velasco (63′) ampliou, Alba deu a assistência para Cremaschi (65′) diminuir, mas Robbie Taylor (68′), contra, decretou o 4 x 2 favorável ao Dallas.

A partida ainda teve tempo para Messi cobrar falta na área, Farfan (81′), também contra, reacender as esperanças no Inter Miami.

E, faltando cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, Messi (85′) cobrou falta de forma espetacular e deixou o 4 x 4 no placar.

⚽️ Pênaltis

Messi, Busquets, Campana, Miller e Cremaschi marcaram para o Inter Miami.

Arriola, Quignon e Ferreira converteram para o Dallas. Mas Pomykal desperdiçou.

🚦 Como fica

Agora, o Inter Miami de Messi pega o vencedor de Charlotte x Houston Dynamo nas quartas de final da Leagues Cup.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Alex Bierens de Haan/Getty Images