Mesmo sem estrelas, Palmeiras goleia e avança de fase na Copa do Brasil sub-20 | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·29 de setembro de 2022

Mesmo sem estrelas, Palmeiras goleia e avança de fase na Copa do Brasil sub-20

Imagem do artigo:Mesmo sem estrelas, Palmeiras goleia e avança de fase na Copa do Brasil sub-20

Após ser campeão Brasileiro Sub-20, o Palmeiras realizou nesta quarta-feira (28) sua estreia na Copa do Brasil da categoria e goleou o CEU ABC-MS, por 6 x 0. As crias da Academia vêm forte em busca de mais um título na base.

Os gols da vitória do Palmeiras sobre o Clube Esporte União, time de Campo Grande-MS, foram marcados por Gustavo Mancha, Kauan Santos, Talisca, Ruan Ribeiro e Wendell (2x). Vale lembrar que o Verdão não contou com Endrick, que foi opção no banco de reservas contra o Atlético Mineiro no profissional.

Além da ausência de Endrick, a equipe foi totalmente modificada e todos os atletas que foram titulares contra o Corinthians foram preservados. Mesmo assim, o Palmeiras passou com tranquilidade e enfrenta o Brasil de Pelotas na próxima fase competição, em partida que deve ocorrer já no próximo sábado (1).

Na última edição da Copa do Brasil Sub-20 o Palestra foi eliminado para o Avaí, nas quartas de final da competição.