Mesmo com vice, Corinthians tem artilheiro da Copa do Brasil; veja ranking | OneFootball

Icon: Sambafoot

Sambafoot

·20 de outubro de 2022

Mesmo com vice, Corinthians tem artilheiro da Copa do Brasil; veja ranking

Imagem do artigo:Mesmo com vice, Corinthians tem artilheiro da Copa do Brasil; veja ranking

Flamengo e Corinthians se enfrentaram na quarta-feira (19), no Maracanã, em duelo final da Copa do Brasil. E após a partida terminar novamente empatada, a decisão do título foi para os pênaltis, com a equipe de Dorival Júnior levando a melhor e vencendo por 6 a 5.

O Fla abriu o placar na partida, logo no primeiro tempo, e na segunda etapa, quem deixou o marcador igual para o Corinthians foi Giuliano, que se tornou o artilheiro da Copa do Brasil ao lado do atacante Cano, do Fluminense. Ambos marcaram cinco gols na competição.

Giuliano, inclusive, também foi o garçom do Corinthians na Copa do Brasil, além das fez finalizações, ele soma sete assistências para chutes ao gol. Outro jogador do Timão que aparece na lista dos goleadores da Copa do Brasil é Yuri Alberto,  que marcou três tentos.