Mesmo com Neymar, Al-Hilal só empata na estreia da Champions Asiática | OneFootball

Rodrigo Machado·18 de setembro de 2023

Mesmo com Neymar, Al-Hilal só empata na estreia da Champions Asiática

Imagem do artigo:Mesmo com Neymar, Al-Hilal só empata na estreia da Champions Asiática

O Al-Hilal empatou em 1 x 1 como o Navbahor, do Uzbequistão, jogando em casa, nesta segunda-feira (18), pelo Grupo D da Champions League Asiática.

O primeiro tempo foi de amplo domínio da equipe comandada por Jorge Jesus. No entanto, não houve muitas chances de gol.

A melhor delas foi através de Michael.

Já perto do fim de etapa inicial, ele cruzou com perigo, a bola passou por Mitrovic e chegou a Saud no segundo pau. O lateral pegou mal e não conseguiu mandar na diração do gol.

A única chance de Neymar foi através de uma cobrança de falta em que o goleiro adversário defendeu sem grandes problemas.

Segundo Tempo

Aos seis minutos da segunda etapa, Tabatdze abriu o placar para o time visitante! Em jogada de contra-ataque, o atacante recebeu bom passe nas costas da marcação e finalizou bem dentro da área! 1 x 0 Navbahor. ⚽

Aos 42, Neymar cabeceou, com perigo, após cruzamento pela direita. Yusupov defendeu sem dar rebote.

O Navbahor, no entanto, logo na sequência, quase ampliou. Após contra-ataque, Yakhshiboyev saiu na cara de Al Owais, mas o goleiro defendeu a finalização.

O juiz deu 14 MINUTOS DE ACRÉSCIMO! 😱

E aos 51, Mitrovic conseguiu finalizar com estilo dentro da área, mas Yusupov espalmou muito bem para evitar o empate saudita.

Pouco depois, Neymar fez jogada individual, entrou na área e caiu. Ele pediu pênalti, mas o árbitro nada marcou.

Aí veio a “sorte” do Al-Hilal…😏

O zagueiro Al Bulayhi empatou perto do fim!

Ele apareceu na área e tocou de cabeça no canto direito do goleiro após cruzamento de Michael. 1 x 1 !!! ⚽

A equipe de Neymar seguiu pressionando por mais alguns minutos, mas não conseguiu a vitória.

Situação do Grupo D

Com o empate, o Al-Hilal termina a rodada na segunda posição, já que mais cedo, o Nassaji Mazandaran, do Irã, derrotou por 2 x 0 o Mumbai City, da Índia, e pulou para o primeiro lugar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto em Destaque: Yasser Bakhsh/Getty Images