Mesmo com erros da defesa, Flamengo empata com Unión La Calera | OneFootball

Mercado do Futebol

·12 de maio de 2021

Mesmo com erros da defesa, Flamengo empata com Unión La Calera

Imagem do artigo:Mesmo com erros da defesa, Flamengo empata com Unión La Calera

Na noite desta terça-feira (11) o Flamengo empatou com Unión La Calera pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Mesmo assim, o Rubro-Negro está com a classificação encaminhada para as oitavas de final da competição. Por outro lado, com esse resultado, o La Calera se manteve na lanterna do grupo, com apenas dois pontos.

Dessa forma, a partida começou equilibrada. No entanto, já aos 7 minutos, após uma bobeira da zaga do Flamengo, onde Bruno Viana errou três vezes no mesmo lance, o Unión La Calera abriu o placar com Ariel Martínez. Assim, o Rubro-Negro começou a reagir, criando boas chances mas acabou tomando o segundo gol na partida. Em um cruzamento que veio pela esquerda, a bola desviou em Arão e entrou contra a própria meta. Contudo, dois minutos depois, Everton Ribeiro foi derrubado dentro da área e Gabigol converteu o pênalti a favor do Rubro-Negro. Logo após, Arrascaeta cabeceou firme no gol mas o goleiro Arias, evitou o empate.

Portanto, para o segundo tempo o Flamengo voltou ainda mais dominante, principalmente com a entrada de Pedro aos 14 minutos. Criou muitas chances de gol, mas estava difícil de converter em gol. Somente aos 31, após cobrança de escanteio de Arrascaeta, Arão marcou o gol de empate do Rubro-Negro, mas de nada adiantou e a partida terminou em 2 a 2.

Por fim, o próximo compromisso do Flamengo pela Libertadores é contra a LDU, na próxima quarta-feira (19), às 21h30, no Maracanã. Mas antes disso, o Rubro-Negro enfrenta o Fluminense, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, no sábado (15), às 21h15.