Bola.com
·16 de julho de 2025
Menuju BRI Super League 2025/2026, Persib Genjot Fisik dan Chemistry Pemain

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·16 de julho de 2025
Bola.com, Bandung - Persib Bandung terus mematangkan persiapan untuk menghadapi BRI Super League 2025/2026. Setelah kegagalan di Piala Presiden, Maung Bandung kini fokus meningkatkan fisik para pemainnya.
Pelatih fisik Persib, Miro Petric mengungkapkan saat ini intensitas latihan mulai ditingkatkan. Hal ini dilakukan agar Marc Klok dkk. berada di level terbaik saat menjalani laga perdana BRI Super League melawan Semen Padang.
"Kami memainkan Piala Presiden yang mana itu bukan dipersiapkan untuk program kami, tapi kami harus bermain," kata Miro kepada wartawan di Bandung, Rabu (16/7/2025).
"Sekarang kami masih di awal dan bisa dilihat tadi pemain terlihat menderita, mereka berlatih dengan keras. Tapi step by step mereka semakin mencapai level yang kami (pelatih) inginkan," lanjutnya.