Meninas de Xerém perdem para o Flamengo no Campeonato Carioca Sub 20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·06 de setembro de 2024

Meninas de Xerém perdem para o Flamengo no Campeonato Carioca Sub 20

Imagem do artigo:Meninas de Xerém perdem para o Flamengo no Campeonato Carioca Sub 20

O Fluminense perdeu para o Flamengo de 3 a 2, nessa sexta feira (06). O confronto foi válido pela terceira rodada do Campeonato Estadual sub-20. O duelo foi realizado no Estádio da Gávea. Após goleada histórica na segunda rodada, onde venceu o Serrano por 20 gols a 0, o Fluminense não conseguiu manter mais uma vitória seguida e perde de virada.

Foto: Marina Garcia/ffcCom 2 gols em 8 minutos, as meninas de Xerém conseguiram começar com a vantagem em um primeiro tempo muito movimentado, mas o Flamengo buscou o empate e a primeira etapa acabou em 2×2. Rayka abriu o placar com apenas 2 minutos de jogo colocando a bola dentro do gol. Na última chance da primeira etapa, houve uma falta duvidosa dentro da área mas a juíza não deu nada e foi finalizada.Na segunda etapa o Fluminense não produziu muito e sofreu a virada, com um gol aos 62 minutos. Apesar do resultado as meninas de Xerém mostraram um bom jogo, mas faltou tranquilidade para conseguir definir a partida.O próximo jogo é mais um clássico, o Flu enfrenta o Botafogo dentro de casa para a penúltima rodada da competição, no sábado (14), em Laranjeiras, às 14h45. Os portões vão estar abertos para receber a torcida. Precisam vencer esse clássico para conseguir certa vantagem e facilitar o acesso a final, o Campeonato Estadual feminino sub-20 tem apenas 5 rodadas.