Melgar volta a bater o Sporting Cristal e fará decisão do Campeonato Peruano com o Alianza Lima | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·06 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Melgar volta a bater o Sporting Cristal e fará decisão do Campeonato Peruano com o Alianza Lima

Após vencer a partida de ida da semifinal por 2 a 0 diante do Sporting Cristal, o Melgar entrou em campo com uma boa vantagem na tarde deste domingo, no estádio Nacional do Peru. E se deu bem. Assim como foi no jogo de ida, o clube de Arequipa voltou a vencer o rival pelo mesmo placar, e agora fará a decisão do Campeonato Peruano diante do Alianza Lima.

Com a bola rolando, apesar da insistência por parte dos mandantes, os visitantes conseguiram equilibrar as ações no primeiro tempo impedindo que o rival conseguisse abrir o marcador. Sendo assim, segurou o placar zerado até a árbitro encerrar a etapa.

Na volta para o segundo tempo, os Celestes tinham o relógio como adversário também. Porém, logo aos 7 minutos, Bernardo Cuesta tratou de abrir a contagem para o El Dominó, ampliando o marcador agregado para 3 a 0.

Não conseguindo aproveitar o momento, só foi conseguir encontrar seu segundo tempo aos 39, quando Luis Ibero balançou as redes, segundo o resultado até o fim para festa dos Rojinegros após o apito final.

Melgar e Alianza Lima fazem o primeiro jogo na próxima quarta-feira (9), no estádio Monumental da UNSA. A volta acontecerá sábado (12), no estádio Matute.