Meia que conquistou a Liga dos Campeões com o Liverpool pode jogar em rival | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·30 de abril de 2023

Meia que conquistou a Liga dos Campeões com o Liverpool pode jogar em rival

Imagem do artigo:Meia que conquistou a Liga dos Campeões com o Liverpool pode jogar em rival

O time de Jurgen Klopp não está indo bem na temporada e pode perder para um rival um dos ídolos recentes da torcida em julho.

O meia, e também lateral-direito, James Milner não renovou o seu contrato com o Liverpool e provavelmente vai jogar pelo Brighton.

A próxima temporada pode ser a primeira que o inglês de 37 anos não jogue por um clube do grupo “Big Six” em 13 anos. Milner começou no Leeds United em 2002, passou por Newcastle, Aston Villa, mas em 2010 chegou no Manchester City.

James Milner é multicampeão pelo Liverpool. (Photo by Naomi Baker/Getty Images)

Nos “cityzens” conquistou a Premier League duas vezes. Mas, em 2015, a pedido de Jurgen Klopp, foi comprado pelo Liverpool. Nos “reds” tem vivido o melhor momento da sua carreira levantando a taça da Premier League, da Copa da Inglaterra, da Liga dos Campeões, do Mundial de Clubes e Supercopa Europeia.

Agora a sua próxima equipe será o Brighton que tem surpreendido a todos nesta temporada. As “gaivotas” estão na 8ª posição com 52 pontos, a 8 do United que é o primeiro time no G4. Mas, caso não se classifique para a Liga dos Campeões, está perto de garantir uma vaga para a Liga Europa ou Liga Conferência.