Mees Hilgers yang Sangat Indonesia: Besar dengan Makan Soto Ayam | OneFootball

Mees Hilgers yang Sangat Indonesia: Besar dengan Makan Soto Ayam | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·07 de setembro de 2024

Mees Hilgers yang Sangat Indonesia: Besar dengan Makan Soto Ayam

Imagem do artigo:Mees Hilgers yang Sangat Indonesia: Besar dengan Makan Soto Ayam

Bola.com, Jakarta - Mees Hilgers akan segera memperkuat Timnas Indonesia. Dalam waktu dekat ia dan Eliano Reijnders akan menjalani serangkaian proses untuk menjadi Warga Negara Indonesia (WNI).

Mees Hilgers rupanya sangat dekat dengan Indonesia. Diketahui, sang ibu dari pemain berusia 23 tahun tersebut berasal dari Manado.


Vídeos OneFootball


Advertisement

Keluarga besar Mees Hilgers yang ada di Belanda pun banyak yang berasal dari Manado. Hilgers merasa sangat Indonesia.

Selain pernah beberapa kali mengunjungi Indonesia, Mees Hilgers juga punya makanan Nusantara yang menjadi favorit. Makanan itu adalah soto ayam.

"Saya ke Indonesia empat atau lima kali sebelumnya, tetapi saat saya masih sangat kecil. Makanan favorit saya adalah soto ayam, enak sekali ibuku sering membuatkannya," kata Mees Hilgers dan kanal Youtube FC Twente.

Saiba mais sobre o veículo