MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 REAL BETIS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·02 de agosto de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 REAL BETIS

Imagem do artigo:MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 REAL BETIS

Al medio tiempo en el Estadio Monterrey, los Rayados Sub-19 vencen 2-0 al Real Betis Sub-19 en la Final de la Supercopa Monterrey 2024.

El equipo regio inició el partido atacando al rival con la intención de llevarse el campeonato.

Allen Rojas estuvo cerca de abrir el marcador en la primera jugada de peligro del partido con un potente disparo de media distancia que pasó apenas por un costado de la portería rival.

Tras una falta del arquero español sobre Mario Cota al 7’, el árbitro marcó penal para el Monterrey.

8’ RAYADOS 1-0 REAL BETIS | José UriasCon un firme disparo de pierna derecha, José Urías convirtió desde los once pasos.

El arquero albiazul Óscar Contreras rechazó en un par de jugadas dos remates de peligro de Real Betis para evitar el empate.

José Urias mandó un centro al minuto 26 y Aldair Valenzuela disparó de media vuelta, pero el guardameta español Manuel González se quedó con el esférico.

Nuevamente Valenzuela estuvo cerca de anotar al minuto 34 con un potente disparo desde linderos del área que se fue apenas por un costado de la portería.

41’ RAYADOS 2-0 REAL BETIS | José UriasJosé Urías aprovechó un rebote luego de un rechace del guardameta del Betis para anotar su doblete.

En la segunda mitad, los Rayados Sub-19 buscarán ampliar el marcador y conseguir el título de la Supercopa Monterrey.