MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-1 CHIVAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·04 de maio de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-1 CHIVAS

Imagem do artigo:MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-1 CHIVAS

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey caen 1-0 ante Chivas Femenil en el partido de la Jornada 17 del Clausura 2024.

Rayadas ha tenido el mayor número de oportunidades ofensivas, sin embargo, Chivas abrió el marcador en un remate de tiro de esquina.

Apenas al minuto 9, Nicole Pérez disparó hacia el arco y la guardameta tapatía Blanca Felix rechazó. En el rebote, Fátima Servín remató, pero la arquera rival evitó.

10’ RAYADAS 0-1 CHIVAS FEMENIL | Diana RodríguezDiana Delgado cobró un tiro de esquina y Diana Rodríguez remató de cabeza para abrir el marcador.

Minutos más tarde, Nicole Pérez cabeceó un centro de Myra Delgadillo, pero la portera rival envió el balón a tiro de esquina.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán darle la vuelta al marcador, conseguir el triunfo y cerrar la Fase Regular con un buen envión anímico.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Samantha Simental, Daniela Monroy, Tanna Sánchez, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Diana García, Fátima Servín, Nicole Pérez, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.