MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 TIGRES | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·27 de junho de 2024

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 TIGRES

Imagem do artigo:MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 TIGRES

Al medio tiempo del partido de Ida del Campeón de Campeonas disputado en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran empatadas 0-0 con el Club Tigres.

El equipo albiazul presionó al rival y buscó anotar desde los primeros minutos para llevarse la ventaja.

Myra Delgadillo tuvo la primera oportunidad, tras un centro de Christina Burkenroad al minuto 5, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Pamela Tajonar reaccionó de gran manera ante un disparo cruzado de la mediocampista felina Jaqueline Ovalle, al minuto 24.

Al 33’, Rebeca Bernal cobró un tiro libre desde los linderos del área. Christina Burkenroad intentó rematar de cabeza, pero la arquera rival se anticipó.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán abrir el marcador y conseguir la ventaja en la Ida del Campeón de Campeonas.