MEDIO TIEMPO: PACHUCA 0-1 RAYADOS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·07 de julho de 2024

MEDIO TIEMPO: PACHUCA 0-1 RAYADOS

Imagem do artigo:MEDIO TIEMPO: PACHUCA 0-1 RAYADOS

Al medio tiempo en el Estadio Hidalgo, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Tuzos de Pachuca en la Jornada 1 del Apertura 2024.

El equipo regio buscó la portería rival desde los primeros minutos y Sergio Canales abrió el marcador.

Al minuto 6, Jesús “Tecatito” Corona centró para Germán Berterame, pero su remate llegó a las manos del arquero Carlos Moreno.

14’ PACHUCA 0-1 RAYADOS | Sergio CanalesGermán Berterame filtró para Roberto de la Rosa, quien mandó una diagonal retrasada y Sergio Canales empujó el balón para abrir el marcador.

Jesús Corona mandó un centro retrasado al minuto 18 y Roberto de la Rosa disparó a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Germán Berterame disparó de media distancia al minuto 36, sin embargo, el balón se fue por encima de la portería del arquero del Pachuca.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y llevarse los primeros tres puntos del torneo a Casa.