MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL (1) 0-0 (0) RAYADOS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·19 de maio de 2024

MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL (1) 0-0 (0) RAYADOS

Imagem do artigo:MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL (1) 0-0 (0) RAYADOS

Al medio tiempo en el Estadio Ciudad de los Deportes, los Rayados empatan sin goles con Cruz Azul en el partido de Vuelta de la Semifinal del Torneo Clausura 2024.

Tras el triunfo de Cruz Azul 1-0 en el partido de Ida de la Semifinal, Monterrey necesita ganar por diferencia de 2 goles para avanzar a la Final de la competencia.

El equipo regio comenzó el partido buscando la portería rival para lograr darle la vuelta al marcador global.

A pesar de las aproximaciones del Monterrey, el balón no ha encontrado las redes rivales.

Al minuto 15, Esteban Andrada se vistió de héroe al evitar en dos ocasiones el gol del mediocampista cementero Rodrigo Huescas. ¡Qué grande, Esteban!

Al 23’, Serigo Canales filtró para Maxi Meza, quien entrando al área disparó con potencia, pero el balón se fue por encima de la portería de Kevin Mier.

Minutos más tarde, Germán Berterame también estuvo cerca de anotar. También, tras un gran pase de Sergio Canales, Berte quedó solo frente a la portería, pero su disparo terminó en manos del arquero.

En el minuto 37, Stefan Medina mandó un centro raso y Brandon Vazquez conectó dentro del área, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería rival.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán abrir el marcador y darle la vuelta al global para conseguir el pase a la Final del Clausura 20204.