“Me vinguei depois do meu erro no fim do primeiro tempo”, afirma Ikoné | OneFootball

Icon: Terra de Zizou

Terra de Zizou

·03 de novembro de 2021

“Me vinguei depois do meu erro no fim do primeiro tempo”, afirma Ikoné

Imagem do artigo:“Me vinguei depois do meu erro no fim do primeiro tempo”, afirma Ikoné

O heroísmo de Jonathan Ikoné na vitória do Lille sobre o Sevilla, pela 4ª rodada da UEFA Champions League, demorou um pouco para se concretizar. Ainda no primeiro tempo, minutos após os Dogues empatarem o jogo em 1 a 1 com David, o camisa 10 roubou a bola no meio-campo, ficou cara a cara com Bono, mas se atrapalhou com a chegada da marcação e perdeu um gol incrível. A recompensa veio no começo da etapa final, com o gol da vitória após rebote da trave em chute de Çelik.

O gol de Ikoné não só decidiu a partida nesta terça-feira (2), no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, como deu nova vida ao Lille na competição. Com 6 pontos, os campeões franceses assumiram a vice-liderança da chave, atrás apenas do Salzburg, que perdeu a chance de se classificar ao perder por 1 a 0 para o Wolfsburg, na Alemanha.

“Me vinguei depois do meu erro no fim do primeiro tempo. Essas são ações que devem terminar no fundo, devo jogá-las melhor cara a cara. Os meus companheiros conseguiram me apoiar ao intervalo, voltei no segundo tempo com a intenção de terminar o que não tinha feito no primeiro”, afirmou Ikoné após a partida.

Ikoné foi celebrado pelos companheiros após o gol | Foto: Denis Doyle/Getty Images – OneFootball

O próximo desafio do Lille na UEFA Champions League será apenas no dia 23. Na ocasião, os Dogues recebem o Salzburg, no Pierre Mauroy, em partida válida pela 5ª rodada do Grupo G.