MC Livinho estreia no São Caetano e é fundamental no empate contra Portuguesa | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·17 de setembro de 2021

MC Livinho estreia no São Caetano e é fundamental no empate contra Portuguesa

Imagem do artigo:MC Livinho estreia no São Caetano e é fundamental no empate contra Portuguesa

Em sua primeira partida como jogador profissional do São Caetano, MC Livinho foi decisivo para o Azulão empatar em a 1 a 1 com a Portuguesa, em partida pela primeira rodada do Grupo D da Copa Paulista. O funkeiro entrou aos 40 minutos do segundo tempo e sofreu o pênalti convertido por Marcelinho para garantir o empate. A Lusa vencia por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Souza, aos 48 do primeiro tempo, também de pênalti. Jogadores de São Caetano e Portuguesa em disputa de bola no empate em 1 a 1 entre as equipes – Divulgação / Portuguesa

A Portuguesa lidera o Grupo D da Copa Paulista com quatro pontos, em duas partidas disputadas até o momento. Já o São Caetano, apare na quarta posição, com apenas um ponto. Entretanto, o Azulão estreou na competição nesta sexta-feira (17) e pode igualar a Lusa caso vença a partida atrasada diante do vice-líder Atibaia.

São Caetano e Portuguesa voltam a se enfrentar pala partida de volta somente no dia 8 de outubro, às 15h, no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, em São Paulo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais, TwitterInstagram e Facebook.