Mbappé é mais uma vez decisivo e forma parceria brilhante com Messi em virada do PSG contra Saint-Étienne | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·26 de fevereiro de 2022

Imagem do artigo:Mbappé é mais uma vez decisivo e forma parceria brilhante com Messi em virada do PSG contra Saint-Étienne

O PSG caminha a passos largos para reconquistar o título da Ligue 1 e deu mais um passo neste sábado ao vencer o Saint-Étienne por 3 a 1, com mais uma grande atuação do atacante Kylian Mbappé. O jogador foi o autor de dois gols e mais uma assistência espetacular no jogo do Parque dos Príncipes. Ao lado de Lionel Messi, outro a ter uma grande atuação, conseguiu brilhar e decidir o jogo.

O Saint-Étienne, um clube de camisa pesada e tradicional na França, mas que não tem conseguido frequentar o alto da tabela há anos, viu as coisas começarem melhores em um erro no começo do jogo. Logo a 16 minutos, o volante Danilo se atrapalhou com a bola e foi desarmado por Denis Bouanga, que invadiu a área e chutou cruzado para marcar 1 a 0.

A vantagem durou até os 42 minutos do primeiro tempo. Lionel Messi fez um belo passe para Mbappé dentro da área e o camisa 7 do PSG chutou forte. O goleiro Paul Bernardoni não conseguiu defender e a bola entrou: 1 a 1.

Foi só no segundo tempo que a virada veio. Logo a dois minutos da etapa final, mais uma vez a combinação Messi e Mbappé funcionou. O argentino fez o passe para o francês, que finalizou forte e marcou 2 a 1. Logo depois, aos sete minutos, Mbappé ficou com o rebote de um escanteio e fez um passe espetacular, de trivela, para dentro da área onde Danilo entrou para cabecear na segunda trave e marcou 3 a 1.

O jogo, então, ficou mais controlado. A vitória veio de forma tranquila, com direito a Mbappée ser substituído aos 38 minutos e ser muito aplaudido pelo estádio Parque dos Príncipes. Neymar, que voltou ao time titular, fez uma boa partida e Messi foi um dos melhores em campo. Como tem sido comum nesta temporada, ambas acabam ofuscados por Mbappé, que ainda vive a novela de sua renovação – o seu contrato vai até junho e o PSG faz tudo para renová-lo, mas o jogador parece mais disposto a sair.

O PSG lidera com folga a Ligue 1, com 62 pontos, 16 pontos à frente do Nice e do Olympique de Marseille, segundo e terceiros colocados.