Mbappé e Harry Kane colocam PSG e Bayern nas QUARTAS da Champions League 🔥 | OneFootball

Fernando Freire·05 de março de 2024

Mbappé e Harry Kane colocam PSG e Bayern nas QUARTAS da Champions League 🔥

Imagem do artigo:Mbappé e Harry Kane colocam PSG e Bayern nas QUARTAS da Champions League 🔥

PSG e Bayern de Munique são os primeiros classificados às quartas de final da Champions.

O PSG - que já tinha feito 2 x 0 na ida - garantiu a vaga sem sustos contra a Real Sociedad.

Mbappé marcou dois gols, Merino descontou, e o time francês ganhou por 2 x 1 (no agregado, 4 x 1)

O Bayern - que precisava reverter o 1 x 0 da ida - venceu a Lazio por 3 x 0 na Alemanha.

Harry Kane marcou dois gols, abrindo e fechando o placar - Thomas Müller anotou o outro gol.

Os confrontos das quartas de final da Champions League serão definidos em NOVO SORTEIO.

Confira, a seguir, as principais lances das duas partidas:

49' do 2º TEMPO - FIM DE JOGO NA ALEMANHA

Bayern de Munique faz 3 x 0 (no agregado, 3 x 1) e avança às quartas de final da Champions League.

43 do 2º TEMPO - REAL SOCIEDAD DESCONTA

Após pressão... A Real Sociedad desconta. Turrientes chuta cruzado. Donaruma dá rebote. E Merino desconta.

36' do 2º TEMPO - REAL SOCIEDAD PRESSIONA

A Real Sociedad cresce de produção e pressiona para, pelo menos, fazer um gol de honra. PSG suporta.

18' DO 2º TEMPO - GOL ANULADO NA 🇪🇸

A Real Sociedad desconta, mas o VAR assinala impedimento. Segue PSG 2 x 0 no jogo (4 x 0 no agregado).

20' do 2º TEMPO - BAYERN FAZ O TERCEIRO

Leroy Sané chuta, e o goleiro dá rebote. Harry Kane aproveita o rebote e faz 3 x 0 na Alemanha. No agregado, 3 x 1.

10' do 2º TEMPO - GOL DE MBAPPÉ (DE NOVO)

Mbappé recebe de Lee, arranca livre, bate no canto do goleiro e anota o segundo gol dele no jogo. Incríveis 34 gols em 34 jogos na temporada.

0' do 2º TEMPO - JOGOS RECOMEÇAM

Bola volta a rolar na Alemanha e na Espanha.

E aí, quem avança para as quartas de final hoje? Deixe seu comentário!

Resumo dos primeiros tempos

Na 🇪🇸, Real Sociedad e PSG fazem um jogo equilibrado, mas... Mbappé vai decidindo. Aos 14, ele recebeu na área, limpou a marcação e bateu colocado: 3 x 0 no agregado.

Já na 🇩🇪, o Bayern SUFOCA a Lazio. São 17 finalizações - os italianos têm só três. Harry Kane abriu o placar, e Thomas Müller ampliou. No agregado, Bayern 2 x 1.

46' do 1º tempo - GOL DO BAYERN

O Bayern de Munique abre 2 x 0. Após o chute de De Ligt, Thomas Müller desvia de cabeça. 2 x 0 vai classificando os Bávaros.

38' do 1º tempo - GOL DO BAYERN

Na base da pressão... Harry Kane desvia o chute sem direção com um cabeceio para baixo. Provedel ainda toca na bola: 1 x 0.

33' do 1º tempo - QUE ISSO, JUIZÃO?!

Thomas Müller dá o passe. O árbitro tenta sair da frente da bola, escorrega, fica de joelhos e intercepta o passe. Que cena!

28' do 1º tempo - QUASE MBAPPÉ

Barcola cruza rasteiro, e Mbappé solta a bomba. Remiro defende com os pés e evita o segundo gol francês.

23' do 1º tempo - PRESSÃO BÁVARA

O Bayern de Munique - que precisa vencer - pressiona a Lazio. São NOVE finalizações dos alemães e só duas dos italianos.

14' do 1º tempo - GOLAÇO DO PSG

Mbappé abre o placar. Ele recebe na esquerda, limpa a marcação e bate colocado. Belo gol. O craque, agora, tem 33 gols em 34 jogos.

7' do 1º tempo - QUASE GOL CONTRA

Nuno Mendes, do PSG, corta de cabeça para trás. A bola sai pertinho da trave.

6' do 1º tempo - SANÉ EM DOSE DUPLA

Leroy Sané finaliza duas vezes. Em uma, Provedel defende. Em outra, a zaga tira.

0' do 1º tempo - APITA O ÁRBITRO

Bola rolando para Bayern de Munique x Lazio e Real Sociedad x PSG.