Mauricio marca e Brasil vence a Venezuela pelo Pré-Olímpico; confira | OneFootball

Revista Colorada

·09 de fevereiro de 2024

Mauricio marca e Brasil vence a Venezuela pelo Pré-Olímpico; confira

Imagem do artigo:Mauricio marca e Brasil vence a Venezuela pelo Pré-Olímpico; confira

Enquanto o Internacional se prepara para mais uma rodada do Campeonato Gaúcho, um jogador do elenco está defendendo a Seleção Brasileira. Convocado por Ramon Menezes, Mauricio tenta ajudar a equipe sub-23 em torneio Pré-Olímpico.

Na noite da última quinta-feira, inclusive, o meia-atacante foi muito importante. Afinal, além de titular do time, ele ainda marcou o primeiro gol na importante vitória por 2 a 1 sobre a Venezuela, que deixou o Brasil vivo na competição.

Nos minutos iniciais da segunda etapa, Mauricio entrou na área e se posicionou na altura da marca do pênalti. Após uma série de tentativas de finalizar do Brasil, então, a bola sobrou para o atleta que, de perna esquerda, finalizou forte para vencer o goleiro.

Graças a essa vitória, a Canarinho assumiu a segunda colocação do quadrangular final e precisa apenas de um empate diante da Argentina para garantir vaga nas Olimpíadas de Paris. O jogo ocorre às 20h de domingo e, após isso, o meia-atacante retorna para Porto Alegre.