Maurício admite “situação complicada” na luta do Inter por uma vaga na próxima Libertadores | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·29 de novembro de 2021

Imagem do artigo:Maurício admite “situação complicada” na luta do Inter por uma vaga na próxima Libertadores

O Internacional empatou com o Santos em 1 a 1 neste domingo, em jogo que foi válido pela 36ª rodada do Brasileirão e que aconteceu no Estádio Beira-Rio.

Depois do confronto, o meio-campista Mauricio, que entrou na segunda etapa, lamentou a queda de rendimento da equipe na reta final da competição nacional.

“Foi um jogo complicado. Conseguimos fazer um gol no primeiro tempo, mas tomamos um gol muito cedo (no segundo tempo). Nos pegou de surpresa”, afirmou ele.

Com o resultado diante da equipe paulista, o Inter segue na nona colocação da tabela de classificação da competição nacional, com 48 pontos conquistados. O meio-campista admitiu a situação desconfortável na busca por uma vaga na próxima Libertadores.

“É uma situação complicada. Temos muita vontade de dar a volta por cima e conseguir o nosso objetivo. Enquanto houver chance, nós temos isso em mente. Temos muita vontade e garra para dar a volta por cima e sair com essa classificação para Libertadores”, completou Mauricio.