Matheus Pereira recebe terceiro cartão amarelo e será desfalque diante do Vasco | OneFootball

Mercado do Futebol

·14 de junho de 2024

Matheus Pereira recebe terceiro cartão amarelo e será desfalque diante do Vasco

Imagem do artigo:Matheus Pereira recebe terceiro cartão amarelo e será desfalque diante do Vasco

O Cruzeiro bateu o Cuiabá por 2 a 1 nesta quinta-feira (13), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Mineirão.

Contudo, mesmo com a vitória, o torcedor celeste tem algo para se preocupar. Isso porque, aos 42 minutos do segundo tempo, Matheus Pereira tomou o terceiro cartão amarelo e está fora da próxima partida da Raposa.

O meia-atacante foi advertido por cera na cobrança de escanteio e será desfalque diante do Vasco, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por fim, Matheus Pereira é o principal destaque do Cruzeiro na temporada com seis gols e nove assistências em 25 jogos.