Matheus Gonçalves marca 2 gols e garante vitória do Flamengo contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·30 de maio de 2024

Imagem do artigo:Matheus Gonçalves marca 2 gols e garante vitória do Flamengo contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão Sub-20

Matheus Gonçalves foi o destaque do Flamengo na vitória sobre o Atlético-GO

O Flamengo venceu por 3 a 1 o Atlético-GO nesta quarta-feira (29), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No confronto, Matheus Gonçalves reforçou o time e foi o responsável por dois dos três gols do Mengão no triunfo diante da equipe adversária.

Matheus Gonçalves mostrou às credenciais desde o início do jogo. Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, o meio campista tabelou com Wallace Yan pelo lado esquerdo. Com o domínio da bola, o camisa 10 avançou para a área e bateu sem chances ao goleiro do Atlético-GO.

Ainda na primeira etapa, aos 46 minutos, Matheus Gonçalves sofreu falta e bateu cobrança logo em sequência. No passe, o jogador achou Wallace Yan, que chutou para o gol, porém o goleiro rival fez a defesa. Aproveitando o rebote, o camisa 10 fez o segundo do Mengão.

Já na segunda etapa, o Flamengo tomou um susto. Aos 15′, o Atlético-GO diminuiu o placar. No entanto, logo em sequência, Jean Carlos recebeu um passe vindo da direita, marcou o terceiro do Mengão dando placar final ao confronto.

MATHEUS GONÇALVES NO SUB-20

Matheus Gonçalves vive um momento de pouca sequência no time principal do Flamengo. Desse modo, em busca de adquirir, o atleta reforçou o sub-20 do Mengo nesta quarta-feira (29). Além desse embate, o meia também já atuou no Brasileirão Sub-20 na derrota do Fla para o Palmeiras, na Gávea.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Após vitória sobre o Atlético-GO, o Flamengo está na sexta colocação, somando 13 pontos. Na competição, o próximo compromisso dos crias do Ninho será diante do Fluminense, pela 10ª rodada. Dessa forma, o clássico está marcado para o dia 19 de junho, ainda sem local e horário definido.