Matheus França soma números positivos em vitória do Corinthians na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·15 de março de 2024

Imagem do artigo:Matheus França soma números positivos em vitória do Corinthians na Copa do Brasil
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Na noite da última quinta-feira, 14, o Corinthians foi até o estádio 1° de Maio para enfrentar o São Bernardo pela segunda fase da Copa do Brasil. O Timão saiu vitorioso pelo placar de 2 x 0 e um dos destaques positivos da partida foi o lateral-direito Matheus França, que entrou na segunda etapa.

De acordo com dados disponibilizados pelo pelo aplicativo Sofascore, que é especializado em estatísticas esportivas, nos 45 minutos em que atuou no confronto, Matheus França somou sete ações defensivas, dois chutes bloqueados e uma grande chance criada.

Ainda de acordo com o aplicativo de estatísticas, o lateral-direito somou quatro duelos ganhos em seis disputas, uma finalização no gol e quatro desarmes, sendo o líder da partida no quesito. O jogador contabilizou uma nota 7.4, a maior do jogo, empatado com o atacante Pedro Raul.

Agora, Matheus França e o restante do elenco do Corinthians ficarão um longo período apenas treinando, já que o próximo jogo com data definida é diante do Atlético-MG, no dia 13 de abril, na estreia do Brasileirão. No entanto, antes disso, a Conmebol deve definir os grupos da Copa Sul-Americana, competição que o Timão participará e que tem data de início prevista para o dia 3 de abril.