Mateus Brunetti destaca peso de vitória no futebol europeu | OneFootball

Futebol Latino

·15 de fevereiro de 2024

Mateus Brunetti destaca peso de vitória no futebol europeu

Imagem do artigo:Mateus Brunetti destaca peso de vitória no futebol europeu

Depois de quase dois meses sem atuar em competições oficiais, o DAC 1904 voltou a campo no último sábado (10) pelo Campeonato Eslovaco. E a volta ocorreu com boas notícias, já que derrotou o MFK Skalica, em casa, por 1 a 0.

O destaque da partida ficou por conta do zagueiro brasileiro Mateus Brunetti, autor do gol da vitória. O brasileiro, que teve nota 7.7 no portal de estatísticas SofaScore e entrou na seleção da rodada da Nike Liga, cabeceou para o fundo das redes aos 24 minutos do segundo tempo.

Logo após o confronto, o camisa 16 exaltou o triunfo e revelou que, apesar das inúmeras chances criadas, reconheceu as dificuldades em transformar a superioridade em resultado positivo.

“Sensação única (de marcar o gol). Estávamos bem no jogo, mas a bola não entrava, e, então, o gol veio. Vitória importante para ganharmos confiança e não nos afastarmos dos rivais”, frisou

O próximo compromisso na competição é contra o Spartak Trnava, terceiro colocado e rival do DAC 1904. Os times estão separados por quatro pontos, colaborando ainda mais para promover um clima de duelo decisivo. A partida vai ocorrer no próximo domingo (18), às 13h30 (de Brasília).

Por conta disso, Mateus Brunetti frisou a expectativa de jogo difícil, também, pelo fato de atuarem na condição de visitante. Porém, nada que tire a confiança do DAC 1904 na busca por mais um triunfo em 2024:

“O campeonato está muito equilibrado e sabemos que teremos mais um jogo difícil pela frente, principalmente por ser fora de casa, contra um rival e concorrente direto, mas vamos confiantes em busca dos três pontos.”