Más allá del triunfo de Argentina, el premio al MVP se lo llevó Claudio Bravo | OneFootball

·26 de junho de 2024

Más allá del triunfo de Argentina, el premio al MVP se lo llevó Claudio Bravo

Imagem do artigo:Más allá del triunfo de Argentina, el premio al MVP se lo llevó Claudio Bravo

Argentina venció por la mínima a Chile en New Jersey por la segunda jornada de la Copa América 2024. El gol de Lautaro Martínez sobre los 87 minutos le valió a los de Lionel Scaloni los tres puntos y la clasificación a cuartos de final. Sin embargo, y más allá del triunfo Albiceleste, los organizadores del torneo decidieron premiar como el MVP del partido al arquero de la Roja, Claudio Bravo.

Argentina fue superior, lo buscó en gran parte del partido pero recién pudo encontrar su premio a pocos minutos del final. El reloj marcaba 87 minutos cuando, tras un primer disparo y un rebote en el área, Lautaro Martínez encontró la pelota para mandarla a la red, generar el 1-0 y darle los 3 puntos con el que la Albiceleste se clasificó a los cuartos de final del certamen.

Sin embargo, los organizadores del torneo decidieron premiar como el MVP del partido a un futbolista del seleccionado derrotado ya que le otorgaron el premio a Claudio Bravo. Cierto es que el golero chileno tuvo grandes intervenciones bajo los tres palos y fue responsable de sostener el cero en su portería hasta casi el final.