Marseille repete a dose e aplica mais uma goleada na pré-temporada | OneFootball

Terra de Zizou

·22 de julho de 2020

Marseille repete a dose e aplica mais uma goleada na pré-temporada

Imagem do artigo:Marseille repete a dose e aplica mais uma goleada na pré-temporada

Dois jogos, duas goleadas. O Olympique de Marseille manteve o bom ritmo na pré-temporada e conseguiu mais uma vitória com placar largo nesta quarta-feira, dia 22. O algoz da vez foi o SV Heimstetten, da 4ª divisão alemã, que foi atropelado por 6 a 1, em Grassau, na Baviera.

Na formação inicial, o técnico André Villas-Boas utilizou boa parte dos seus prováveis titulares da próxima temporada, como o goleiro Steve Mandanda, o zagueiro Álvaro González, o meia Morgan Sanson, além dos atacantes Dimitri Payet e Florian Thauvin. Apesar disso, o OM saiu atrás, gol de Skrijelj, aos 23 minutos. Porém, antes mesmo do intervalo, o placar já apontava 3 a 1 aos franceses. Marley Aké fez dois e Boubacar Kamara, num improvável chute de pé direito, anotou o outro gol. No 1º tempo, a escalação foi: Mandanda – Sakai, Gonzalez, Caleta-Car e Khaoui – Sanson, Kamara e Strootman – Thauvin, Aké e Payet.

Na etapa final jogaram: Pelé – Sarr, Sakai, Caleta-Car e Amavi – Sanson, Gueye e Rongier – Germain, Benedetto e Chabrolle. Nos 45 minutos finais os gols foram de Florian Chabrolle, Pipa Benedetto e Valentin Rongier, que fecharam a conta em 6 a 1. O gol de Rongier, aliás, foi um dos mais belos do jogo, num sutil toque por cobertura.

Foi a segunda vitória do Marseille em dois amistosos até aqui. No último dia 19, os comandados de Villas-Boas fizeram 5 a 1 no FC Pinzgau, da 3ª divisão austríaca. A próxima partida de preparação será contra o FC DAC, da primeira divisão eslovaca, no sábado, dia 25.