Marquinhos atribui derrota à paralisação da partida por conta da chuva “atrapalhou um pouco” | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·17 de abril de 2024

Imagem do artigo:Marquinhos atribui derrota à paralisação da partida por conta da chuva “atrapalhou um pouco”

O Fluminense perdeu de virada para o Bahia a segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova, na noite de ontem (16/04). O jogo terminou com o placar de 2 a 1 para os Tricolores de Aço, que foram superiores aos cariocas após o retorno da partida. Fora do habitual, houve uma paralisação – que durou uma hora – aos 16 minutos do primeiro tempo, por conta do temporal que alagou o campo.

A chuva prejudicou o rendimento de ambas as equipes e o andamento da partida, que foi resumida a três horas entre a bola parada e rolando. O Time de Guerreiros abriu o placar com o primeiro gol de Germán Cano no Brasileirão aos três minutos do primeiro tempo, mas sofreu a virada na segunda etapa. Após o fim do jogo, Marquinhos, que iniciou o jogo como atacante e terminou na lateral-esquerda, atribuiu a derrota do Fluminense à interrupção da partida.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

“É complicado. A gente começou o jogo muito bem, a chuva atrapalhou um pouco. Agora é ver o que a gente errou para corrigir porque no fim de semana tem o próximo jogo e temos que estar focados nos três pontos”, declarou o atacante.

O Fluminense, que ainda não venceu neste campeonato, encara o Vasco da Gama pela terceira rodada do Brasileirão no próximo sábado (20/04), no Maracanã, às 16h (no horário de Brasília).