Maripán hizo de villano: Torino perdió frente a Inter con el chileno expulsado | OneFootball

PrensaFutbol

·05 de outubro de 2024

Maripán hizo de villano: Torino perdió frente a Inter con el chileno expulsado

Imagem do artigo:Maripán hizo de villano: Torino perdió frente a Inter con el chileno expulsado

Inter de Milán le ganó por 3-2 a Torino en la fecha 7 de la Serie A. El defensa chileno, Guillermo Maripán, no tuvo una buena jornada, debido a que al 20' fue expulsado tras una fuerte entrada al delantero francés, Marcus Thuram.

Con una gran superioridad en el juego, y constantes llegadas, la primera anotación del partido fue de Marcus Thuram (25') tras conectar un centro mandó a guardar e Inter gritó el 1-0 del compromiso.

Al 35', nuevamente el atacante francés anotó de cabeza para los Nerazzurri. Tras esto, el delantero colombiano, Duván Zapata (36') hizo despertar al equipo visitante y marcó el descuento del Torino para hacercarlos al marcador.

En el segundo tiempo, en una jugada con varios rebotes, el balón le quedó otra vez a Marcus Thuram (60') quien marcó el tercer gol para Inter. Finalmente y de penal, Nikola Vlašić (90') puso el 3-2 definitivo del encuentro.

Con este resultado, el equipo dirigido por Simone Inzaghi escaló a la segunda posición de la tabla con 14 puntos, mientras que el cuadro al mando de Lino Godinho se ubica en el sexto puesto con 11 unidades en la Serie A.

Ahora, los Nerazzurri se preparan para enfrentar a la Roma el próximo domingo 20 de octubre a las 15:45 horas. Por otra parte, el Toro será rival de Cagliari el domingo 20 de octubre a las 13:00 horas.