Marcos Leonardo marca dois em derrota da Seleção Brasileira Sub-20 | OneFootball

Icon: Diário do Peixe

Diário do Peixe

·21 de novembro de 2022

Marcos Leonardo marca dois em derrota da Seleção Brasileira Sub-20

Imagem do artigo:Marcos Leonardo marca dois em derrota da Seleção Brasileira Sub-20

Marcos Leonardo fez dois gols no amistoso da Seleção Sub-20 (Crédito: Adriano Fontes/CBF)

O atacante Marcos Leonardo, do Santos, fez dois gols, mas não evitou a derrota da Seleção Brasileira Sub-20 por 3 a 2 na noite deste domingo, no Chile, no segundo amistoso de preparação para o Campeonato Sul-Americano da categoria, que acontecerá em janeiro de 2023.

O Menino da Vila foi capitão do Brasil e abriu o placar no primeiro tempo após ganhar de um adversário no corpo, invadir a área e soltar uma bomba, sem dar chances ao goleiro chileno.

O Chile empatou ainda no primeiro tempo, mas Marcos Leonardo fez o segundo em cobrança de pênalti. No entanto, o time da casa conseguiu a virada. Foi a segunda vitória chilena sobre o Brasil nos amistosos.

Ângelo, que havia sido titular no primeiro amistoso, ficou no banco e entrou no segundo tempo do confronto deste domingo, mas teve atuação discreta.