Marcos Leonardo brilha em classificação do Brasil na Copa do Mundo Sub-20 | OneFootball

Icon: Diário do Peixe

Diário do Peixe

·31 de maio de 2023

Marcos Leonardo brilha em classificação do Brasil na Copa do Mundo Sub-20

Imagem do artigo:Marcos Leonardo brilha em classificação do Brasil na Copa do Mundo Sub-20

Marcos Leonardo foi um dos nomes da vitória do Brasil (Crédito: Lesley Ribeiro/CBF)

A Seleção Brasileira goleou a Tunísia por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (31), Estadio Diego Armando Maradona, em jogo válido pela Copa do Mundo Sub-20. Titular da equipe, o atacante Marcos Leonardo, do Santos, foi um dos nomes da goleada marcando um gol e dando uma assistência.

O primeiro gol brasileiro aconteceu logo aos 10 minutos da primeira etapa. Marcos Leonardo foi derrubado dentro da área, foi para cobrança do pênalti e balançou as redes. Aos 30 minutos, o camisa 9 fez jogada individual, deu um belo passe para Andrey marcar o segundo.

Já na segunda etapa, o Brasil jogou com um a menos, já que Robert Renan foi expulso nos acréscimos do primeiro tempo. Apesar da pressão em certos momentos do confronto, o Brasil ainda aumentou o placar com Matheus Martins e novamente Andrey. Mahmoud Ghorbel descontou para as equipes adversárias.

O próximo compromisso da equipe de Marcos Leonardo será no sábado (2), no estádio Bicentenário, em San Juan, jogo que vale a vaga na semifinal. O adversário será a Seleção de Israel.